128. Прохладный взгляд в меня вошёл

Прохладный взгляд в меня вошёл.
Я в лес пришёл опять.
Берёзы белые кругом,
Земная благодать.

Берёзы стройные стоят
И тихо шелестят.
То ветер листья обласкал,
Направив к ним свой взгляд.

Ромашки, лютик, василёк
И клевер полевой.
На поле весело цветут,
А тёплый зверобой -

Вобрал в себя он солнца свет
И сам лучами льёт.
Кругом кузнечиков игра
И бабочек полёт...

17июля1976г.


Рецензии