У аттракциона мёртвая петля

А в нашем парке сыплет листопад,
В нём до весны «нелётная» погода.
Доносит ветер (вот уж невпопад):
«Не пройдёт и полгода…».
А мне сейчас бы в это небо взмыть,
Но на цепи надёжной самолёты.
Ах, как же быстро я успел забыть -
«Не пройдёт и полгода…».
О, пленники приваренной оси,
Вам не сорвать железные поводья.
И это не для вас хрипит транзистр:
«Не пройдёт и полгода…».
Я тоже пленник … взорванной любви,
Хоть от руин её давно свободен,
И мне с её орбиты не сойти
Ни через пол, ни через больше, года…
А в нашем парке сыплет листопад.
В нём до весны «нелётная» погода.
И каждый лист шуршит мне невпопад:
«Не пройдёт и полгода…».


Рецензии
Чудесна мертвая вода,
Животных вместе к жизни сцепя,
О встреча, ты была тогда...
Сейчас – живое чувство скрепит

Денис Побединский   28.09.2018 18:51     Заявить о нарушении