Серое вещество

Серое вещество.

Мозги заморожены,
Происходит стратификация,
Не умны,
Обмен полезной информацией.

На всё сущностное смотреть со стороны,
Ходить вокруг,
Замкнутый круг или мысли не предельны,
А может тут люди не поймут.

Глаза открой,
Люди по отношению добры порой,
И не надо обходить стороной,
Претворяться, что слепой.

Воспламенение серого вещества,
Разрывает чужие ума,
Расставить всё на места,
Чтобы дальше цель была.


Рецензии