Пустота заполняет

Пустота заполняет,
Сознание со знанием дела, не вмешивается .
Мне тебя не хватает,
Хоть вставай  на табуретку, в петлю –и вешайся!!!!
Пустота пытает.
Память делает вид, что забыла .
Мне тебя не хватает
Я так твои возвращения( как ни в чем не бывало ) любила..


Рецензии