Случайно ль?

Все случайно, думают иные:
Встречи, расставанья и болезни,
Удачи и беды былые…
Как слово не вынешь из песни,

Так ниточку ты за собой
Тянешь, все нанизая,
Известно тебе лишь одной
Где ложно, где правда святая.


Рецензии