Кофе утром, а на ночь книжка...

Кофе утром,а на ночь книжка,
Так живут ,кто сильней всех бед...
Я всего лишь котенок-кошка,
Двадцати с чем-то лишним лет.

Верю в сказки,любовь и верность
Хоть и знаю каков исход...
И ломаю я пальцы нервно,
Ожидая его не год...

Я всего лишь смешная кошка,
Он- котенок ...бывает так...
А я помню тепло ладошки...
Значит дело мое-табак.

Значит правы стихи и книжки,
И предания старины..
Я живу лишь одним мальчишкой,
Что приходит без стука в сны...

Что целует ,мой трепля волос,
Не читая стихов мне в слух...
Он глаза,он мой слух,мой голос...
Он мне муж,он мне брат,он друг...

Все что есть,отдала за сон бы...
Чтоб вернулся мне в явь из книг...
Нет сильнее моей мольбы...
Всю бы жизнь отдала за миг...

Миг -какое смешное слово...
Если любишь,то вечность-час...
Умереть за него готова...
Только "жить"- он отдал  приказ!


Рецензии