Подруге

Подруга юности беспечной,
Смешных, порой и горьких дней,
Ушла, ушла ты уже в вечность,
Дай, господи, блаженство ей!

Ты этот мир любила очень,
Пусть нелегко тебе жилось…
А было ль счастье, междк прочим?
И сколько пережить пришлось?

Все позади уже, подруга,
Прошла последний путь земной
И все, что было, у порога
Смывается, словно волной…

Дай, господи, прощенья ей!


Рецензии