На роду мне написано так

На роду мне написано так,
Что б по жизни брела с сумой,
Что бы жизнь в круговерти своей
Не давала уйти на покой.
Видно много безумных грехов
Натворила за жизнь свою,
Если встретить не довелось
В этом мире любовь свою.
Ты один,я тоже одна-
На краю обрыва стою.
Разменяла на сотню сердец
Я большую любовь свою.


Рецензии