природа

Природа, ты весьма красива
И может мир не так уж плох,
Но на любовь ты бережлива
Я в этом чувствую подвох.
Ты, органичность подарила
Всем "механизмам" на Земле,
Урокам Жизни научила,
Что б каждый думал о себе.
Вот так вот пользуясь друг другом,
Мы научились выживать.
Система завиваясь кругом,
Нас научила убивать.


Рецензии