Ты будь...

Прошу тебя,ты будь всегда!
Как небо, звёзды и земля.
Красивой будь и молодой,
А в общем будь сама собой!

А если замуж выйдешь ты,
Ты будь,ты будь счастливой...
А мне тихонько прошепчи:
"Ты будь... Спасибо милый!"


Рецензии