Грезы

Весной с юга повеяло,
Но держится зима.
На стужу, сне надеется,
Везде еще снега.

Снег весело искрится,
Что слепит всем глаза,
Насмерть будет биться
С солнышком зима.

Слезами умываяся,
Затопит все поля,
Но как зима не мается,
Но уступить должна…

Все благо – солнце, снег,
Лишь время убыстряет бег.
И вечный гимн себе поет
И жизни ритм другой дает.

Таков наш век.


Рецензии