Вечерами

Выкурено уже шесть подряд.
Выпита бутылка залпом. Мало.
Пусть лучше рядом никого не будет,
Чем будет кто попало.

В горле трепет слов несказанных,
Ты их с едким дымом выдыхай.
Бесполезно. Что хотели - не сказали.
Слышно только голос пьяный - "Наливай!"


Рецензии