Пускай Души сегодня гусли в тиши звучат

Пускай молчат сегодня мысли,
Пускай молчат…
Пускай Души сегодня гусли
В тиши звучат.

И песня Сердца пусть лиётся,
Как тот родник…
И пусть Живой Воды напьётся,
Всяк, кто приник.

И позабудет про печали
Любой и всяк…
Души ведь струны зазвучали
Не просто так.

Любовью чистой и отрадной
Та песнь звучит, -
К свой то Сокол ненаглядной
Чрез ночь летит.

Он в бранной сече долго бился, -
Но враг сражён…
И вот он к милой устремился…
И счастлив он!

Любви и Счастия в достатке
Да будет им!..
И дни, и ночи будут сладки
Пусть им двоим!

Во потому сегодня мысли
Пускай молчат…
И Свет на весь Души пусть гусли
В тиши звучат!


Рецензии