Дороже метр квадратный чем в квартирах

Есть в нашем городе гостинки и общаги,
В них не было ремонта сколько помню,
В них небольшие ни квартиры – комуналки,
Ну что-то наподобе, что- то вроде.

Но почему-то в этих комуналках
Жизнь отчего-то стоима дороже,
Не то чтоб было честной платы жалко,
Но столько ведь платить никак не гоже.

За те же самые услуги, что в квартирах,
За метр квадратный – правда, он дороже,-
Настолько комунальщики сбесились с жиру.
Необходимо к ним быть много строже.


Рецензии