Ты должен

Если тебе нужны потери,
бери,- я отдаю тебе.
Пусть женщина,что вновь поверит
Будет оценена втройне.
Ты должен охранять ее, как стая
Дать то, что недодал другим.
Чтобы спокойно засыпая,
могла довериться рукам твоим.
Промчатся легким ветром годы,
Вы соберетесь всей семьей.
И тост поднимут за твои победы,
Ты знаешь, ими ведь обязан ей одной.


Рецензии