Свеча времени

Когда душа горит свечой,
То словно воск текут  года,-
Сливаясь с солнечным лучом,
В ночь безвозвратно уходя.

Не раз, не два я обжигался,
Пытаясь время задержать,
Но лишь на бездну натыкался:
"Нам не дано предугадать..."

С рожденья зажена свеча,
Всяк, уходя  её получит -
Сегодня, завтра иль когда ?
Вопрос пусть этот
             зря не мучит.

                25.10.07 


Рецензии