Неандертальцем съеден я?

Неандерталец был быстрей и здоровей.
Я тоже был не доморощенных кровей.
Косматым предком был я съеден на бегу. 
Как я узнал об этом зверстве? Что могу
               Сказать я из неандертальского желудка,
               Лишившись жизни и разумного рассудка?
               «Машину времени» вот жаль.  Что да - то да.
               Прощай навек моя счастливая звезда!


Рецензии