хочу к тебе... с тобой... увы...

хочу к тебе, с тобой...увы...
хоть ты далек... и это верно,
но чувства наши живы, не мертвы,
а все, что происходит--сокровенно
но отчего же...почему
твои глаза  совсем поникли
ведь без тебя я не смогу,
жить без тебя я не привыкла
глаза закрой и ощути:
моё дыханье, жар объятий,
минуты счастья ты продли
и прошепчи набор заклятий

хоть километры, хоть года,
нам все равно, мы будем рядом
меняем судьбы, города
друг другу дарим звездопады

и будет поезд, самолет
умчишься ты на расстоянье,
но нагадает звездочёт,
ты вновь назначишь мне свиданье

хочу к тебе, с тобой...увы...
хоть ты далек... и это верно,
но чувства наши живы, не мертвы
ты для меня один в вселенной...


Рецензии
Столько страсти в строках))))))))Столько нерастраченной любви,как мне это знакомо!)))))))

Жанна Дёмина   05.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
очень приятно, что есть человек, который тебя понимает
спасибо вам!

Алена Михалькевич   05.05.2013 21:58   Заявить о нарушении
согласна!)

Жанна Дёмина   05.05.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.