за косу - по лесу

я не могу хандрить
более трёх дней
беру себя за космы
веду гулять скорей
так и иду
по лесу
держу правой рукой
волосы
другой отодвигаю
мохнатые лапы
ели
кормлю белок
на опушке
одной левой
орешками грецкими
потом сяду
прям на снег -
по-турецкому
и чихнув пару раз
протру -
снова левой рукой -
запотевший,
немного заплывший
свой
третий глаз.
обратно иду -
руки по швам
волосы, правда,
немного в хлам,
но зато
отморозился
напрочь
душевный бедлам.


Рецензии