Вне

Грязный никотиновый неон.
Ты во власти голых тел.
И всё, что было, гони вон.
Всё, что было, далеко от этих дел.

Забытый мир забытых забот
Остаётся за гранью стекла.
Ты разбитый мир тяжелых работ.
Ты робот, что сжигает себя дотла

Улыбкой, что вокруг шеста крутится,
Напитком, что искрится в бокале.
Жарко - здесь, холодно - на улице.
А всё остальное - вне твоих реалий.


Рецензии