БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя отшумел листопад.
Без тебя остывает осень.
Под ногами листья хрустят,
Как на пыточной дыбе кости.
Птичьи гнёзда наводят грусть,
Тихо стынут, как хаты беженцев.
Как я беженцем стать боюсь,
Как боюсь я с тобой не встретиться.
Может быть на свою беду
Я к тебе по первому снегу
С обнажённой душой приду,
Как приходит паломник в Мекку


Рецензии
Вы были на сайте аж в январе.
Откровенное стихотворение. Проняло! Впечатлило "как на пыточной дыбе кости".
Возвращайтесь и творите.
С уважением,

Ирина Кульбанова   11.07.2019 12:53     Заявить о нарушении