Последняя встреча

Однажды январским утром
Я снова тебя увижу.
Сверкающим перламутром,
Подойдешь ты ко мне поближе.

Ни скажешь ты мне ни слова.
Улыбнешься в слезах и волнениях.
Как будто не помнишь былого -
Терзалась так часто в мучениях.

Забудешь ты про печали,
Какие тебе причинял.
Принесешь цветы не прощание.
А я, под плитой в завывании,
Жалею, что тебя отвергал.


Рецензии