Покой

Мне нравиться порою слушать тишину,
Когда ни шелох душу не тревожит
И воздух молчаливым духом будто заморожен
Мне кажется, увижу каждого судьбу.
В минуты замирания Земли,
В минуты остановки крови в жилах,
Как будто жизнь проходит мимо
Как кадр из старых фильмов черно-белых
Ты можешь посмотреть, остановить,
Нажать просмотр вперед, вернуть обратно,
Исправить все, что было не понятно.
Как жаль, что могут это только мудрецы…


Рецензии