Ты ушла...

Незаметно подкралась зима,
Серебро растеряв по пути.
Вот и ты,ты ушла от меня,
Не сказав,где тебя мне найти...

Не сказав,на прощание,прощай,
Не дождавшись ответа прости.
Ты ушла,и я понял,что нам,
Нам любовь никогда не спасти.

Не вернуть наши яркие дни,
Встреч с тобой под луной не вернуть.
И лишь память вчерашнего дня,
Не даёт мне ночами уснуть.


Рецензии