Море слов

Я погружаюсь в это море
Пучину прожитых веков
Слова хранителей историй
Для нас – потомков дураков

На фоне пройденных ошибок
Никто не скажет за себя
Один ответ – А не пошли бы!
Вот так вам, ласково, любя

И все хорошее забудем
Расставим годы по местам
А люди в будущем – не судьи
И не чета твоим богам

Гори огнем, душа и тело
От силы, глупости и зла
Вот так рукою неумелой
Она к могиле подвела


Рецензии