Человек. Метро

"Человек.Метро"

Мое мышление тоннельно,
Мое мышление метро!
Сказал однажды человек
Дожевывая карамельку.

Он сел на лавку
И подумал: А от чего б не стать метро?
Ну да ты будешь длинным, толстым
Но ты не будешь одинок!

Закралась мысль между строк,
Не потому ли одинок?
Что пожелавши быть метро
Ты возжелал быть ближе к богу?

Но есть ли бог? Не все равно?
И он пришел к такой морали
Что бога нет....
И он в печали...


Рецензии