Знание

Нет,  не  бывает  горя  от  ума,
Ведь  наши  знания  питают  душу,
Гармонию  вселенной  чтоб  не  рушить,
Они  любовь  в  сердцах  людских  хранят.

Душа  моя  для  знаний  не  тюрьма,
Формированью  личности  ум  служит.
Моих  души  и  мыслей – божья  сущность,
И  это –  знанье  главное  ума.

Богат  сознанием,  что  часть  я  Бога,
Воспринимаю  жизнь,  как  волю  рока,
Заветам  следую  и  не  ропщу.

Душевно  быть  чтобы  здоровым,  бодрым,
Я  у  Всевышнего,  смиряя  гордость,
Лишь  добрых  знаний, мыслей,  дел прошу.


Рецензии