Нет, и у бездны на краю

***
Нет, и у бездны на краю
Я не заною,
А натянусь от А до Я
Тугой струною,
Соединю через себя
Конец с Началом,
Чтобы мелодия Любви
Вовсю звучала
И пронизала бы она
Весь Мир до донца,
И больше никогда нигде
Не гасло Солнце!


Рецензии