Волки

Волки стаями живут,
Друг за дружкою бегут.
Впереди вожак-волчица,
Нюхом видит как орлица.

Волки по снегУ бегут,
Воздух нюхают и ждут.
Вот к деревне подбежали,
Кони нервно все заржали!

Псы залаяли вокруг,
Пёс волчаре ведь не друг.
Псы подняли всех людей,
Лаять стало веселей!

Мимо домиков бегут,
Волки чуят,что их ждут.
И вожак всех развернула,
Стая к лесу повернула.

Так и в жизни у людей,
Кто слабее,того бей
Есть всегда,везде злодей,
Дать отпор всегда умей!!


Рецензии