Иди за мечтой

Стать красивой легендой
И остаться в памяти.
Догорая звездой,
Не доживая до старости.
В никуда за собой
Пусть уводят пути.
Но раз идёшь за мечтой,
Значит должен идти.
Прямо держись,оставаясь собой!
Ведь ты это ты,
А не кто-то другой.
Просто иди
На месте не стой.
Просто иди
Иди за мечтой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.