О Спартаке

Выходит мой любимый клуб на стадион
В финале Лиги Чемпионов будет он,
Возможно это лишь мечта,
Но верим, что осуществимая она.

За ромбик наш, за красно-белый цвет
Играют парни те, каких еще не видел свет.
Звезда вторая точно будет
И долго наш болельщик это не забудет.

Наш сектор Б, ты стал ведь нам роднее дома
Там наши братья все, друзья,
Там за любого постоять смогут всегда,
Обидят нашего - поднимется болельщиков орда.

Не россияне мы, а русские.
Спартак - великий русский клуб.
Тебя ведь любят все твои фанаты
И никогда не придадут.

Не зря ведь ты - "Народная команда",
Так оправдай же имя ты своё,
И выходя на каждый матч, как на последний бой,
Всегда великий помни: мы с тобой!!!


Рецензии