Новогодняя...

Танец снежинок, мерцанье огней,
Дел и сует хоровод….
Близких, далеких, родных и друзей
Поздравить спешим в Новый год.
    Кружит метель как карусель…
    Год Новый приходит
    На смену другому
    Сказкой своей…
Радостно, весело тройкой лихой
Мчит череда этих дней.
Даже на улицах встретить легко
Мороза, Снегурку, зверей.
  Нам Дед Мороз сказку  принес.
  И взрослым и детям
  Так хочется верить
  В чудо всерьез.
С чистой душою встречай рождество,
В чудо и сказку поверь.
 Помни, что раз в новогоднюю ночь 
Был гостем весенний апрель….
    Веришь и ждешь сказочный дождь…
    Друг другу с любовью
    В глаза посмотрите –
    Чудо найдешь!               


Рецензии