Я ничего не скажу своему палачу

Все слова сказаны, жажды нет.
Падает снег, за окном ночь.
Разбилась последняя из надежд,
Я просто нежно обниму дочь.
Не тоскую ,не зову, не плачу.
Дорога длинная в одиночестве.
Я ничего не скажу своему палачу,
Даже смерти от его рук принять не хочется..


Рецензии