Елене в Рождество

Мой новый виртуальный друг!
Лови в рождественское утро стиш!
Взгляни в окно: красиво всё вокруг!
Покой и красота, недавящая тишь.

Ведь белый цвет - он символ веры
В удачу, благосклонность высших сил...
Покрыты снегом площади и скверы.
И сей пейзаж так сердцу мил...

Пусть тёплый, мягкий снег зимою душу согревает!
Не снег сейчас он вовсе,
                а зимы подшерстка - мягкие пушинки.
Пусть временами так душа от шума отдыхает,
Спокойно созерцая красоту снежинки…


Рецензии