Зря...

Зря о любви тебе говорил,
Зря стихи тебе посвящал,
Уж поверь, я ничего не забыл,
Но чужим навеки я стал,
Ты забыла свои обещанья,
Для тебя они просто пусты,
Что ж, прощаю тебя за страданья,
Что принесла мне предательством ты,
Буду помнить, как ты обещала,
Что исполнить потом не смогла,
Моими чувствами просто играла,
Но тебе надоела игра,
Зря о чувствах тебе рассказал,
Зря вообще я тебя полюбил,
Зря стихи тебе посвящал,
Про любовь свою зря говорил.


Рецензии