***

Я в зеленую тетрадку
Запишу тихонько вирши
Запишу их по порядку
Пусть потомки их услышат

Что мне Слава, что известность
Я хотела б пониманья,
Я желала б доброй вести,
Человечьего вниманья...

Да кому ж ее доверить,
Ту зеленую тетрадку?
Со страниц читает ветер,
Треплет шелкову закладку...


Рецензии