Если я только заплачу

Фаланги пальцев, как воздушные шарики
Осталось взять иголки и лопнуть по очереди каждый.
И белый снег уже давно не белый,
И если вспомнишь, то я уже прощала дважды.

Этот последний шанс я дала взаймы
Ты обещал все до последнего вернуть,
Что через неделю точно приедешь
И мы вместе продолжим наш путь.
Ты обещал, что все будет так, как раньше.
Как в тот февраль, когда первый раз позвонил.
Обещал, что не будет больше лжи и фальши,
И исправишь все, что когда-то разбил.
Ты обещал очень много -я даже думала записать,
Но как всегда ни ручки, ни бритвы не оказалось,
Я думала, ты сказал: «Я уже тут»,
Но видимо мне опять показалось.

Ты пишешь через каждые 15 минут,
Звонишь каждое утро и вечер,
Я сегодня от тебя письмо получила
Мне казалось, ты обнимал меня за плечи.

Я давно твоих не читала,
И давно не писала ответы.
Я просто каждый день просыпалась с вопросом:
«Господи, где ты?»
 
И после всего я тебе снова верю,
И уже начинаю отсчет от 7 дней
За весь год этого ни разу не случилось,
Поэтому приезжай скорей.
Уже два дня осталось,
Но они ничто по сравнению с целым годом
Ты наверно собираешь вещи
А я как вечность жду тебя у входа.

Но у меня для тебя кое-что есть
И тебе придется это принять:


Если я только заплачу,
Ты сразу умрешь. Не иначе.


Рецензии