Порой летя, а не шагая...

Порой летя, а не шагая,
Я с интересом замечаю,
Как мне взглянуть спешит в глаза
Прохожий встречный,
Я ж …  беспечна,
И так и хочется сказать:

«Чем заслужила,
Насторожила
И взгляд тяжелый смогла поднять?»
И я смущаюсь,
Но улыбаюсь;
И дальше-выше... И не догнать!

Но я признаюсь:
Не притворяюсь,-
Внутри меня — живой огонь!-
Приметен взглядам,
И всем, кто рядом...
Так пусть скорее узрит и Он!

07. 01. 2013


Рецензии