Про Любовь

Она мне говорит:
Какого черта, "Федя",
Про любовь когда?
Скажи-ка пару слов, чтоб соли килограмм
Сквозь поры вышло с потом,
Чтоб в ураган свернулись пролетевшие года,
Я заслужила это потому,
Что вздумала связаться
С сумашедшим идиотом.
Alrighty thеn:
Я обморожен в самый раз,
Чтоб раз в десятый Вам признаться честно:
Мне жутко неуютно за границей
Акваторий Ваших глаз,
Вы радуга моя под градусом любым, любым углом.
Без Вас мне одиноко, муторно и пресно.
Я перепрыгнул болевой порог
Кузнечиком из древнего сапфира,
Лишь Вам принадлежит
Мой дикий/симпатишный слог,
Без Вас не надо ни войны ни мира.
Вы дарите динамики азарт
Без доказательств вечных аксиом,
Меня Вы захватили мифом правды поразив,
Все золото во мне,
Без Вас, годится лиш на лом.
Сам по себе,
Я только древний, непонятный инклюзив.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.