Я боюсь

Я боюсь,что и снова ты мне скажешь прости
Я любить не хотела.
Я играла чтобы и снова любить,
Я рискнула и сказала люблю.

Ты прости я не знала,что и снова соврала обманула себя,
Я пыталась любить,быть любимой твоей.
Я легко наслаждалась,
Я хотела тебя,но прости ты не та.

Ты прости и прошу не суди,не вини,
Ты не плачь,не болей.
Я люблю как подругу,
Ты прости меня дуру.

(Мы любим нас бросают и мы всё-равно верим и надеемся полюбить и снова....)


Рецензии