Пойди-ка, рифма, в садик погуляй...

Светлой памяти моей МАМЫ Лидии Николаевны Григорьевой...

Ожившие рукописи МАМЫ...

***
Пойди-ка, рифма, в садик погуляй...
Придёшь ко мне, когда сама захочешь.
И обо мне с цветами не болтай,
Иди, гуляй!
Чего сидишь, хохочешь?


(2003 г.)


Рецензии