Одинокая лань

Одинокая лань гордо ходит по лесу
Торопливо шагая, не глядя вокруг
Одиноко хранит свою тайну завесой
И сама убегает от ливней и вьюг.

Одинокая лань тихо плачет украдкой
Тихо просит о счастье и дивной любви
А потом гордо ходит по жизни не гладкой
Стойко терпит вокруг непогоду, дожди.

Не показует слёз, что так ранят ей душу
И не просит помочь, гордо ходит одна
А ещё по ночам она любит послушать
Как о берег пустой тихо бьётся волна.

Просит чтоб только рядом с ней был он один
Чтобы он защищал от насмешек и гроз
Чтобы он её так, как никто полюбил
Чтобы он никогда не простил её слёз.

Одинокая лань тихо бродит в ночи
Ясно смотрит как море бушует огнём
Гордо смотрит лишь в даль, одиноко молчит
И навек вспоминает ночами о нём.


Рецензии