Любить не страшно, страшно НЕ любить

За суетою повседневных дел,
За призраком несуществующих проблем
Мы забываем главное- зачем
Зачем родиться Бог нам повелел.

Стремится каждый человек
За счастьем, деньгами,синицей
Таких примеров вереница
Кто как прожить свой хочет век.

Проходят годы, дряхнет тело
А цель,возможно, так же далека
А может рядом ты...слегка
Да только все осточертело.

За свой короткий век,должны понять
Нельзя в обиде жить, умейте всех прощать,
И, наконец, уж постараться не забыть,
Любить не страшно, страшно не любить!


Рецензии