Зима, как сивая кобыла...

                Зима капризна и ревнива,
                Мороз - прогульщик и сачок,
                Метель задумчиво-ленива,
                Все пьют сегодня коньячок!
                Сальникофф Алексей   


                Зима, как сивая кобыла,
                Вновь закусила удилА,
                Метель шальная нас забыла,
                Гулять по северАм пошла.
 
                Что остаемся нам, Алеша?
                Нас дамы бросили, ушли,
                Коньяк глушить, дела забросив,
                И мясо догрызать с костИ.

                В том сомневаться нет причины,
                Должны признаться в этом мы,
                Баб распустили мы, мужчины,
                Вот нет метелей и зимы!
               


Рецензии
- Зима, как сивая кобыла?
Неразличимо! Лей ещё!
Хочу забыть о том, что было.
Пусть сердцу будет горячо!

Пилован-Гражданин   08.01.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.
"Выпьем с горя, где же кружка?
Сердцу станет веселей"
Виват! Пиловат.

Виктор Веселый   08.01.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.