Полночная луна струит прозрачный свет...

Полночная луна
Струит прозрачный свет,
Мелодией небесного
Оркестра,
Под танец белый,
Голубых планет,
Под руководством
Звездного маэстро...

Волшебной ночи
Колдовство, тебе дарю,
Души моей,
Шкатулку золотую...
За всё тебя, родной,
Благодарю,
И обнимая, мысленно
Целую...

Пусть звездная
Мелодия любви,
Тебя согреет
Этой ночью светлой,
Исполнив все
Желания твои,
Зажжется в сердце
Звездочкой рассветной...


Рецензии