В Рождество

В Рождественскую ночь
В предожиданьи чуда
Мне неспокойно очень
Я не дождусь утра.

Я засветлю свечу
И сяду у камина
И благостно молчу
Сжимая руки сильно.

Когда взойдет рассвет
В исходе долгой ночи
Мне ангелы велят
Его приход пророчить...


Рецензии