413. Согласна будет, я женюсь сейчас

Первая сточка взята у Аллы Изриной
http://www.stihi.ru/2012/12/21/9767


«Сегодня лунный свет в моём окне»
Мерцал тревожно, долго, до утра.
Он весть хорошую принёс вдруг мне,
Жениться будто бы давно пора.

А я случайно встретился вчера
С одной девчонкой в парке при луне.
Мы до утра сидели в тишине,
Как на работу мне идти пора.

Клянусь, что Богом послана она!
Причём здесь дети и моя жена?
Красива очень, глаз не оторвать.

Всю ночь с неё не отводил я глаз,
Согласна будет, я женюсь сейчас,
Но вот куда жену свою девать?

               07.01.2013 20:14


Рецензии
Ужасно, если мое стихо навело на такие мысли. С улыбкой,

Алла Изрина   08.01.2013 00:58     Заявить о нарушении
Ну что вы! Я позаимствовал у вас из стиха одну строчку и писал, куда выведет меня. А ваш стих хороший.

Похващев Яков Григоревич   08.01.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.