Понимаю

Понимаю, что не могу без тебя.
Понимаю, что скоро угасну, тебя любя.
Понимаю, что меня легко убить так, шутя.
Понимаю, что забудешь несколько дней спустя.
Хотя...
Я буду ползти плашмя,
Не боясь дождя.
Как дитя,
Не щадя себя..
А ты давай, растопчи меня, как червя!


Рецензии