***

Стекло...винтажный фильтр фотошопа.
Наушники в ушах,и тишина...
Иснова день за днем...все эти пробки
фильтры...тишина...
Кому??Зачем??
Достало все немного.
День изо дня,трамваи,суета.
А эти стекла,фильтра фотошопа...
Пытаюсь разглядеть сквозь них немного я тепла.
Рукой дотронувшись, согрею их немного,но замерзает моментально...суета...
...
А эти стекла фильтра фотошопа...Все эти пробки...фильтры...тишина...
(by unknownGirl)


Рецензии