Нарисуй мне осень...

Нарисуй мне осень
Тихую, простую,
Чтобы неба просинь -
На главу седую...

Чтобы жизни ворох
В красках растворялся,
Чтобы листьев шорох
Губ едва касался
Чтобы струйка дыма,
Словно в оправданье;
Истина без грима...
Горькое признанье...


Рецензии